BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIMI
ASSALAAMU ‘ALAIKUM WA RAHMATULLAAHI WA BARAKAATUHU
Segala puji bagi Alloh yang telah memberikan ilmu kepada kami dan dengan ukhuwah Islami, kami niatkan berangkat kemedan Cyber Jihad untuk membendung segala tipu daya kaum kafir dan kaum munafikun...
Dalam tahap perang pemikiran ini, tipu daya mereka dalam mengkafirkan umat muslim begitu licik dan begitu banyaknya penistaan terhadap agama Islam didunia nyata maupun didunia maya,
Tidak sedikit umat muslim yang masih dangkal ilmunya akan terkecoh dengan segala propaganda mereka
Dengan segala carapun kami sudah mengingatkan kepada mereka agar tidak membuat ke onaran di dunia cyber ini, pada kesimpulannya mereka justru semakin intensif menyerang Islam dengan tipu daya mereka. 
" JANGAN SALAHKAN KAMI, KAMIPUN TIDAK AKAN BERTAHAN TERUS ATAS PENISTAAN YANG DI BUAT OLEH MEREKA, KAMI AKAN SERANG BALIK AKUN AKUN DAN GROUP ASLI KALIAN " 

Allohu Akbar !!!

inilah salah satu karya kami di dunia facebook
dan ratusan ribu akun facebook yang telah tewas ditangan saudara saudara kami
hacked...by denyut nadi

Sudah berkali kali kami mengingatkan kepada kafir yang suka menghujat, agar menghentikan hujatan dan hidup rukun kepada umat muslim di Indonesia, tapi mereka lebih memilih perang terhadap kami....

JIKA INI MASIH TERJADI, KAMI AKAN TERUSKAN UNTUK MENYERANG AKUN DAN GROUP ASLI KALIAN.... , kenapa kami tidak menyerang kalian, karena untuk membuktikan bahwa agama kalian penuh kedengkian terhadap umat muslim. 
“Dua mata yang tidak akan disentuh api neraka untuk selama-lamanya : mata yang menangis karena takut kepada Allah dan mata yang bermalam dalam rangka berjaga di jalan Allah”. (HR. Tirmidzi)
Wassalam








Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

27 comments:

  1. yang ini sudah di hacking belum https://www.facebook.com/habib.menjawab

    ReplyDelete
  2. yang ini sudah di hacking belum https://www.facebook.com/habib.menjawab

    ReplyDelete
  3. Bagaimana dengan web ini : http://buktidansaksi.com/ .....?

    ReplyDelete
  4. Coba hack fb gua kalo beneran lu hacker wkwkwkwkk http://facebook.com/sql404

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhhh, rasakannn...!!!

      Delete
    2. Gan cara hngebobol grup gimana ?

      Delete
  5. SEMUA HACKER ITU ANJING BABI BANGSAT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanpa hacker apa kalian bisa menikmati beberapa fasilitas gratis yang ada di dunia maya?

      Delete
  6. Orang ini pasti HEBAT!!
    hahahahaaaa......'TOLOL

    ReplyDelete
  7. KALIAN SEMUA TOLOL

    ReplyDelete
  8. hackers = kafirs

    ReplyDelete
  9. Gua kaga yakin dengan kemampuan para hackers kafirun yang punya blog ini..
    Coba kalian hack akun ini: https://www.facebook.com/habib.menjawab?fref=ts

    ReplyDelete
  10. hacker = kafir = pengikut nabi palsu mumet

    ReplyDelete
  11. Hack grup ini dong min
    https://m.facebook.com/groups/355056907842440

    Kalo bisa hapus aja

    ReplyDelete
  12. tolong di hack group kuburan Islam

    ReplyDelete
  13. Kok gak dikasih tau cara hacknya pak , mhon info nya

    ReplyDelete
  14. Taik anjing lo... coba hack akun gua facebook.com/porung, lagian facebook keamananya kuat gk mngkin jebol, bgsat lo tai cuiih...

    ReplyDelete
  15. Jika anda memang bisa hack website/group silahkan hubungi ane
    Ane butuh bantuan anda dan yg pasty no free sya akan bayar anda jika bisa hack salah 1 group yg telah meleceh kan teman" ane jika postingan anda benar silahkan hubungi ane

    ReplyDelete
  16. Jika apa yg anda katakan benar tolong hubungi ane.....

    Ane butuh bantuan anda untuk hack salah 1 gruop trimakasih sebelum nya

    ReplyDelete
  17. Tolong gan dibantu group santri kami di hack group Dasi mohon bantuannya
    Demi Allah sebagai pelantara agar kami
    Bisa berkumpul dengan santri2 kembali.wa 081326642013

    ReplyDelete
  18. Wih ketemu temen DASI aku idem sama yang atasku.
    Wa 08812862990

    ReplyDelete
  19. Gan, tolong di delete grub fb debat islam versus atheis

    Lebih banyak midharatnya di bandinh manfaatnya gan

    ReplyDelete
  20. Gan tolong hack group yg brnma "fpi ormas terlarang" tolong ya

    ReplyDelete
  21. gan bisa hapus group ini ga, terlalu banyak kekerasaan dan omongan yang tidak baik, https://www.facebook.com/groups/168044380366238/requests/

    ReplyDelete
  22. tolong hack akun ini,karena telah membajak group gusdur mania https://www.facebook.com/Muslim-Berjubah-1843721598998949/?ref=gm&fref=gm&dti=1576925692608227&hc_location=group https://www.facebook.com/pandawaprojo/?ref=gm&fref=gm&dti=1576925692608227&hc_location=group https://www.facebook.com/politikcerdas1/?ref=gm&fref=gm&dti=1576925692608227&hc_location=group https://www.facebook.com/Anti-Hoax-175297906470312/?ref=gm&fref=gm&dti=1576925692608227&hc_location=group https://www.facebook.com/Pandawa-Team-M-174960366496825/?ref=gm&fref=gm&dti=1576925692608227&hc_location=group
    terima kasih

    ReplyDelete